Nikita Mirzani di Majalah Playboy

Diposkan oleh Belajar Psikologi on Monday, October 1, 2012
Nikita Mirzani di Majalah Playboy - Kabar soal Nikita Mirzani ditelepon oleh bos Playboy, Hugh Hefner, santer diberitakan berbagai media massa. Selebritas seksi yang sering menggemparkan dunia maya dengan foto telanjang nikita mirzani, ini mengakui jika majalah pria dewasa asal Amerika Serikat itu telah menghubunginya. 


Nikita Mirzani ditelp Majalah Playboy nikita tak mau bicara, untuk urusan apa, Nikita enggan membuka. "Iya, ditelepon (oleh pihak Playboy)," tutur Nikita, usai sebuah acara amal yang digelar di Hard Rock Cafe Jakarta, Jakarta, belum lama ini.

Tanggapan Nikita Mirzani di Majalah Playboy

Nikita Mirzani di Majalah Playboy
Ketika ditanya apa isi pembicaraan tersebut, Nikita hanya berujar, "ada deh!".


"Jadi model?" tanya seorang wartawan.



"Ada deh. Tunggu aja tahun depan," jawab Nikita.



Singkat cerita Nikita Mirzani berpendapat, mendapatkan telepon dari majalah Playboy merupakan suatu hal yang patut dihargai. "Akhirnya, kerja keras tercapai ya. Akhirnya ada yang bisa menghargai suatu karya Niki (Nikita)," tanggapnya.



Intinya, Nikita Mirzani bangga. "Ya iya lah (bangga). Seorang Nikita Mirzani gitu lho, ditelepon ama yang punya (Playboy). Gimana nggak seneng banget," kata perempuan yang memulai kariernya di tayangan "Take Me Out Indonesia" yang kerap foto telanjang.



"Niki ditelepon ama yang punya itu suatu kebanggaan. Progress ke depannya mau jadi apa, masih belum tau. Masih rahasia."


Nah kita tunggu saja Nikita Mirzani di Majalah Playboy.....



Jika anda suka dengan tulisan ini, klik tombol like di bawah ini, Thanks

{ 0 komentar... read them below if any or add comment }

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.

 


PING  |  PING  |  PING