Foto Hot Nikita Mirzani Topless (Tanpa Sensor)

Diposkan oleh Rezha Ralin on Sunday, March 4, 2012

Hai semua! Selain Foto Bugil Scarlett Johansson, ada juga nih Foto Hot Nikita Mirzani Topless. Dimana telah beredar di internet foto nyaris bugil nikita mirzani tanpa sensor. Ada pula foto dia berbugil ria di ranjang bareng aktor Andrew Andika. Penasaran! Mau ?
Berikut foto hot nikita mirzani topless :
foto hot Nikita Mirzani
Tak membantah, Nikita akui foto-foto itu koleksi pri­ba­di­nya. Bintang Perempuan Liar ini menduga foto-foto hot yang telah disimpan di tempat khu­sus itu disalahgunakan orang dekatnya.
foto hot Nikita Mirzani topless
“Saya nggak tahu mengapa foto itu bisa beredar, karena itu foto pribadi. Foto itu aku sim­pan di Facebook dan hanya orang ter­ten­tu yang bisa me­lihat, keluarga dan teman de­kat. Itu pun bisa dihitung dengan jari,” terang Nikita.
foto bugil Nikita Mirzani
Dalam sebuah blog, ada seki­tar 12 foto-foto Nikita yang tam­pil seksi, dimana bagian atas tubuh­nya terbuka dan hanya menge­nakan linge­rie. Cewek kelahiran Jakarta 17 Maret 1986 ini juga m­emamerkan gam­bar tato yang memenuhi sebagian tubuhnya.
foto topless bugil Nikita Mirzani
Nikita meng­ang­gap foto-fo­tonya tidaklah ber­le­bihan. Ma­lah dia menilai, foto­nya bersifat ar­tistik.
foto telanjang Nikita Mirzani
“Lagi pula foto itu tidak terlalu vulgar, lebih ke ar­tistik sih kalau saya bilang. Itu kan tidak me­nam­pilkan organ ke­wanitaan secara langsung,” bela Nikita.
foto topless Nikita Mirzani
Cukup sekian Foto Hot Nikita Mirzani Topless. Jangan lupa nonton juga video nikita mirzani di kakek kakek narsis.


Jika anda suka dengan tulisan ini, klik tombol like di bawah ini, Thanks

{ 0 komentar... read them below if any or add comment }

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.

 


PING  |  PING  |  PING